Amantes.

Vim te visita.

Sem te avisar.

Mas para minha decepção.

Com outro você está lá.

Não é preciso gritar.

O seu nome eu vou guardar.

Para de lembranças, que sempre te amei.

Amante com dedicação, mas nada se foi em vão, hoje aprendermos a lição

Coração se apaixonou, que foi amor. Não era paixão.