Ajuda

Se ecrevo é por reflexão,ou por amor

Só sei que a poesia me ajudou.

Mesmo na terapia ou na dor.

Depressão, não é brincadeira não.

Dei a volta por cima.

Superei o suicídio, e a poesia me alegrou, dando valor a vida.

No sentido da reciprocidade.