Lendo a vida.

Como envolver com as palavras em meio a multidão.

As grafias fazem traduções, que as palavras são em vão.

No encanto, e no canto distante da estante.

Pequeno momento, livros de sentimentos.

Onde tudo se acabou.

O livro se rasgou.

E a solidão tomou conta do coração.