Contrastes

Andam juntas, às tristezas e às alegrias,

de mãos dadas no bosque de cada ser.

Florescem elas quem diria,

como àlamos gigantes a florescer.

Nos prados do destino, às mágoas,

se misturam às felicidades...

E o colorido dos risos,ao transparente das lágrimas,

que vertem os olhos sentindo saudades.

Tu sabes, é claro, e nessa ida,

sofres, infelizmente por saber.

Que à certeza nessa vida,

que se tens, é que um dia, irá também morrer.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 28/09/2018
Código do texto: T6462450
Classificação de conteúdo: seguro