ódio não
o ódio se espalha
no espelho e na cara
se se chama gente de gentalha
e a palavra má não para:
petista vira petralha
esquerda esquerdaopata
minorias bucha de canhão
esbraveja em disparata
disseminando a desunião
em efeito cascata
bala apenas doce
beijo na boca na testa
o ódio foi-se
o fim da barbárie
e mais civilização
ódio em série
ele não seu besta
o ódio é uma bosta
é o amor que move
e remove montanhas
em noites com sol
luar na manhã
fé que se acena
amor que se assanha
vida vida plena
www.jestanislaufilho.blogspot.com Contos, crônicas, poesias e artigos diversos. De minha autoria e de outros e outras. Convido você a participar com texto de sua autoria. Será um prazer publicar.
#LulaLivre Doravante esta hashtag estará em minhas publicações enquanto não apresentarem as provas contra Lula