PADRONIZADOS

Sexo move os indivíduos, é o estabilizador,

incentivador, vulgarizado, propagado,

condutor das ações humanas

Sexo , origem de tudo,

primitivo, selvagem, não retroage.

Relação carnal , motivacional

das relações sociais.

Sexo entre quatro paredes,

está nas redes, customizado,

elevado.

Freud difundiu , investigador

do subconsciente , o sexo

está na mente.

Sexo banalizou, infantilizou,

Não viver os padrões, as

convenções, reflexões.

Fotos, videos, sexo a todo

gosto, ideologia da satisfação

carnal, alienação do prazer

todos devem ter.

amor e sexo , se difundem,

se confundem.

Sexo não tem gênero,

mas tesão, é preciso

seguir essa procissão

inclemente
Enviado por inclemente em 28/09/2018
Código do texto: T6462355
Classificação de conteúdo: seguro