VOCÊ
Outro final de semana, os ciclos
pedalo a anos, vamos , cheios de planos
em uma sociedade consumista
eu só quero você
outro free, preciso de grana
um sonho de valsa
guardado na mochila, esperando você
vamos dançar até mais tarde
você acorda e fazemos sexo de novo
são quatro horas da manhã
você se preocupa, tem que ir pra casa
é uma quinta feira qualquer
todos os dias são dias de semana
a saudade aperta, quero o que começa com b
e o plano a é você, o z e todos que antecedem
seu beijo leve, macia sua pele
é fácil lembrar de você
mais fácil é o relógio
mais rápido que um raio
a sensação de te ver, barra, te ter