FORASTEIRO IMPERTINENTE

Estamos estáticos olhando o mesmo filme

Sem fazermos quaisquer comentários...

Parece que o sonho estarreceu

E este mundo meu

E também o teu

Nada pode mudar

Fala de esperança

Falta esperança,

No ar.

O sonho não se realiza

O corpo se desliza

Em sentido sem par

Agora é outro instante

Sou um ótimo diamante

Só preciso brilhar

Mas a sujeira do ambiente,

Meio que de repente,

Parece me ofuscar.

Mesmo assim vou à luta

E aquele filho de uma puta

Não vai me atrapalhar.

O filme precisa de outro roteiro

Esse forasteiro

Vai ter que aceitar.

Ele é impertinente

Nos mata de repente,

Mas isto vai acabar.

Um dia chega a hora

Em que a aurora

A nosso sol vai brilhar.

E aí aquele intruso

Será apenas um vulto

E desaparecerá!

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 28/09/2018
Código do texto: T6462250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.