olhos vermelhos
olhos vermelhos!
o que vem a ser olhos vermelhos?
um estilo de vida, uma opção de não ser,
um tributo à saúde?
- me desenha um monstro na utopia de sua docilidade.
olhos vermelhos!
um mergulho na toxina virtual do não fazer
um surto mental, a solidão que esmaga, o descaso, o desamor...
olhos vermelhos!
o marido possesso, a esposa submissa
a missa sem valor, a premissa,
a doença, a desavença, a descrença...
olhos vermelhos
é tudo, é um absurdo, é algo tão importante,
que não tem importância alguma
é repugnância das coisas.
olhos vermelhos
é um espelho sem reflexo, nem nexo
é uveite, cólica, tudoqueíte
é pressão, é condição, não é nada
é algo sem algo, é istrimilia, é uma armadilha
feito amor de filha
desnaturada.