ALICIADO PELOS DESEJOS.

Aliciado pelos desejos mais prementes

esquecei dos meus deveres doutrinários

nesta vida quando o homem perde o brio

a sarjeta passa a ser a sua morada

mas fazendo-se as devidas correções

revertemos estas vertentes aventadas

não há nada que não caiba arrependimentos

nesta nossa duvidosa caminhada

quando somos inseridos neste mundo

Deus aposta que seremos bem aventurados.

Nas ondas do amor premente

a vida se faz mais justa

e quando a gente se assusta

por conta das desavenças

recorremos a nossa crença

de que ainda existe o amor

e para repararmos as dores

rogamos por nossa permanência

mas dependemos da clemência

de quem já nos conquistou.

Meus remos estão quebrados

mas as ondas se avolumam

porem preciso atravessar

estas águas tão profundas

que saqueiam a minha paz

e me remetem ao fim do mundo

por vezes a sucumbência

me invade por uns segundos

mas quando volto a respirar

enxergo a luz ao fim do túnel.

Sinto gastura nos dentes

e incômodos intestinais

pareço a beira do cais

tomado de prostitutas

onde as belezas ocultas

não aparecem jamais

porque muitas perna grossas

concentram suas apostas

nos mais diversos olhares

e assim a vida se conforma.

(Miguel Jacó)

29/09/2018 09:58 - Jacó Filho

Neste mundo, suas estradas,

Que com sangue, já marquei,

Aprendi, mas nada sei...

Comigo não levo nada,

A não ser experiências,

Que em dores consagradas,

Contribui com a ciência,

Pelo homem, estragada...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: ALICIADO PELOS DESEJOS. (T6462221)

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta suntuosa interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.