Sobre o adeus
quando você decide voltar, o silêncio se desfaz
em sons: pássaros, ondas, ventania...
toma o café que esfria
lê meu último verso
e ocupa de vez este coração vazio.
um sol de verão nestes dias tão frios!
quando você decide ir embora, o silêncio ecoa
absoluto: pássaro preso na gaiola.
experimento o café frio
e guardo novamente o coração vazio.
um vento triste varre as folhas mortas em plena primavera!