Amar....
Amar é viajar nos sentimentos,
É se oerder na própria mente,
É esquecer de tudo para conseguir sonhar acordada,
É odiar o ódio,
É esquecer a desigualdade,
É ter orgulho de si mesma,
É sorrir a cada segundo.
O mais importante é que tudo isso é por você.
Não sei se você merece tanto amor, mas agora já me perdi nos meus sentimentos e não consegui achar a saída.
Eu tenho medo de você não retribuir e eu ficar presa por muito tempo sem você merecer.
Eu nunca amei ninguém o quanto eu te amo, pensar em você me deixa realizada.
Quero estar com você, mas não sei o que eu faço para descobrir se você me ama.
Eu penso em você o dia todo, não é um pensamento comum, é um vício.
Eu desejo que você seje muito feliz. Se você me ama será muito feliz mesmo, pois será totalmente retribuído.
Nunca se esqueceça que eu nunca te esquecerei.