UMA GOTA DE ÁGUA CAIU NA MINHA CABEÇA.
UM PINGO D`ÁGUA.
Poesia de Honorato Ribeiro.
Um pingo d`água
pingou em minha cabeça!
Passei a mão e senti
a gota d`água molhar o meu cabelo.
Olhei para o céu
não havia nuvem,
não havia orvalho,
só havia estrelas
chorando e brilhando!
Também a lua chorava
linda, mas chorava e
um pingo d´água
pingou novamente
e senti uma gota d´água
gelada cair na minha cabeça!
Tornei a olhar para as estrelas!
Olhei para a lua e as estrelas
e todas estavam chorando!
E as lágrimas de todas elas
caíram em minha cabeça!
Acordei e vi que as estrelas,
a lua choravam no meu sonho
sonhando cantando
fazendo serenata
para a lua e as estrelas
que de tão alegres
choravam de alegria!
28 de setembro de 2018.
hagaribeiro.