"GATO"

você fica ignorando

as coceiras...

você fica ignorando

as formigas

... que escalam

suas,

pernas e pés.

você fica ignorando

os pequenos infartos

causados por...

"dores do amor?!"

... e mordidas

de rato no peito.

isso porque,

você é um

gato de rua

... montado

num muro alto.

olhando, e almejando,

os vagalumes que passam.