Beijo

Beijo

Beijo na face...,

... na boca, na mão...,

Como é bom, o beijo da paixão...!

Beijo enrolado, molhado, suado.

Muito bom, o beijo apaixonado.

Tem o beijo estalado,

Beijo roubado, beijo de língua.

Curto ou prolongado.

Ah como é bom o beijo...,

enamorado...!

Ao nascermos somos beijados.

Quando morremos, também...,

... somos beijados.

Não beijemos apenas, ao bel prazer.

O beijo é um momento mágico

É um momento mágico...,

... aguça profundos sentimentos.

O beijo inicia-se num gesto, num olhar.

Adentrando as cavidades dum coração...,

.... instalando-se n'outro coração.

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 28/09/2018
Código do texto: T6462054
Classificação de conteúdo: seguro