Coisas do interior
No interior é assim: somos conhecidos por referenciais.
João, por exemplo, é filho de seu Mané, o irmão de Pedro
Que tinha uma taberna na beira da estrada
e filho de seu Jergulão
Que já foi o maior fazendeiro da região.
Jergulão é pai de Pedro, mas não de Mané;
Este é filho de Joaquim e dona Jessé
Aquela que sofria de uma doença no pé.