UM INSTANTE

Um único instante,

Passou-se toda a infância,

Deixamos de ser criança,

Amores eternos que nunca mais,

Juras sinceras e até mais,

Amizades que nem me lembro,

Afetos que me incomodam,

Tudo muda no sopro de um instante,

E de todos os instantes

Só os instantes ficam...

Instantes passados,

Muito mal passados,

Que poderiam ter sido mais...

Mas eram instantes e nada mais,

O que realmente é relevante...

Acaba indo embora,

E não vemos nunca mais...

Sérgio Ildefonso

#termpopresente