ENFIM ME ENCONTREI

Enfim me encontrei

Depois de algum tempo perdida,

Encontrei-me novamente,

E hoje fico na varanda olhando os machos que passam,

Alguns homens que acenam,

E um turbilhão de idiotas que não falam coisas com coisa.

Depois de algum tempo me encontrei novamente,

Desta vez vejo a vida diferente,

Talvez um pouco mais engraçada,

Engraçada não por ser amável,

Talvez seja pela dureza,

Teimosa e com pedregulho,

Ou seja, por não ter tanto orgulho.

Depois de algum tempo, a vida fica mais bonita,

Colho rosa e observo os espinhos,

Talvez eu também não espete,

Algumas pessoas por perto,

Não censuro o que julgava erro,

Mas vejo como flores de desejos.

É, me encontrei...

Conheci você e lhe amei,

Mas não virou passado,

Apenas mudei de lado,

Tirei você do coração e pus minha razão.

Foi a você que amei,

Chorei, só não me maltratei,

Quando não me vi dentro de você,

Mas enfim, me encontrei!

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 28/09/2018
Reeditado em 28/09/2018
Código do texto: T6461936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.