NA MEMÓRIA DA NOITE
Naquele tempo
Eu sonhava com teus olhos
Me adivinhando na memória da noite
Quando a vida me emprestava uma utopia
Hoje
Apenas interrogações e silêncio
De vez em quando
Penso em juntar essas memórias
E descobrir que palavras não foram ditas
Para que o sonho não germinasse