Depressões

Perto das estrelas, eu sonho,

Mais baixo que rios e montanhas,

Respiro minha própria sombra,

Crateras e vales do mundo,

Eu fui direto ao núcleo,

Um sol negro

e escondido,

Profundo

É o amor que domina o meu espírito,

De melancolia,

Mais que depressão,

Sou permanência,

Na tensão do porvir,

Eu resisto,

Na realidade mais limpa,

Mais linda,

Eu insisto,

Eu vejo em cada cor, um espectro,

Em cada dor, um reflexo,

de alma,

A bússola que é a própria vida,

O auto-conserto diário,

O intenso mundo antiquado,

O meu mergulho,

De filosofia,

Me viro do avesso,

Mostro a minha alma ao mundo,

Mostro o meu monstro vazio,

O preço é caro,

Não sou depressivo,

O que eu sou, o que eu sinto

Pequena fossa de esperança,

idealizando o infinito...