VERSINHOS DE AMOR

Querida ! Minha querida !

Sabes quem sou sem você ?

Um poeta sem inspiração !

Um arco-íris sem cores !

Sou inverno sem verão !

Sou primavera sem flores .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 28/09/2018
Código do texto: T6461855
Classificação de conteúdo: seguro