LAVAGEM CEREBRAL

O dia esta perfeito!

Tudo segue em normalidades.

Há ordem e prosperidades,

Diversão e trabalho.

Apenas os insanos e os delinquentes

Não sabem o quanto.

Eles preferem os vazios,

Os sensualismos das escuridões

Contra o brilho da sociedade.

Mas o dia esta perfeito!

Mesmo que digam o contrário!