redenção

destrava a voz

estende a mão

há um limite

pra opressão

chega perto

estende a mão

canta comigo

a nova canção

olho no olho

estende a mão

dá-me abrigo

no teu coração

segue a paz

estende a mão

é o convite

pra redenção