Mãos que falam

Tuas mãos deslizavam sobre meu corpo,

Trazias contigo exatamente o que

Eu precisava ouvir, mas não disse.

Os teus dedos a me dedilhar

Mais uma bela música a tocar

E eu aqui a te esperar

Sob essa noite sem luar.

Os teus lábios deslizava sobre minha pele,

Teus desejos traduziam os meus

E tudo era mais fácil entender,

Exceto minha vontade em te querer.

Tu que floresces, em jardins vazios

Adoças minhas intrínsecas certezas

E tudo mais o qiee faz te querer,

Nem que seja só querer.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 28/09/2018
Código do texto: T6461647
Classificação de conteúdo: seguro