VAMP_ROCK
Na madrugada ela sai
de alma nua pelas ruas
de Bar em Bar em busca de sangue...
Alimenta-se de sangue musical do tipo B e R:
Blues e Rock
Jeans esburacado
tiara na cabeça
tênis plataforma
esbelta
maneira
sem eira
nem beira
ela vai...
Sedenta
em sua rota
vai sorvendo
sangue Blues
sangue Rock
nota após nota...
Vampirescamente saciada
auto astral
ela volta
fecha os olhos
flutua
e dorme o sono
das deusas...
A saga continua...