PETER PAN ANCORA-DOURO

Peter

Peter Pan

Catch your life

Preciosa vita.

Ancorei-te a mim

Vidas seguras em nós

Em margens douradas

Fingindo-te perto

E tu ficando fixo

Em margens tuas

Resistente de só

Contrariando costumes

Pálidos de hábito

Mutantes possíveis.

De ti para mim

Ancora Douro

Porto seguro Porto

Em corpo e em ti.

Recordações de amanhã

Anseios de ontem

Suspiros de agora

Sem parar a história

Sem parasitar factos

Descega-te

Vê-te

Em oportunidades

As das espontaneidades

Happiness.

Cose a ti

A tua sombra desejo

Gemidos colados

Das almas suadas.

Dormir no teu sereno

Da guerra satisfeita

Do fogo aliviado

Ficas bem em mim.

Em firme sustentação

Flore anseios

Verdeja desejos

Cose-te em mim

Catch your life

Peter Pan

Peter.