UM LUGAR PARA DOIS
Desejo fogoso
em ti e em mim
num e noutro.
Outro e um que faz um
aritmética sem regra
na regra de ser assim.
É chão de amor uno
terreno de quem é liberdade
sintonia em imensidão.
Há um sítio para ti
o mesmo que para mim
anseio que é de igual.
Conformam-se as leis
deformam-se postulados
no lugar de comunhão.
Tesão fundido por génese
em gemidos legados de se ter
um lugar para dois.