GIRA
GIRA O MUNDO
A VIDA GIRA
GIRA A MENINA
NO GIRO DA RODA
NO GIRO QUE GIRA,
GIRA ATÉ A MODA
GIRA O PNEU
O SONHO MEU
GIRA A LUA
A TERRA NO ESPAÇO
OS PONTEIROS QUE MARCAM
AS HORAS QUE PASSO
O GIRO DO VENTO
NO REDEMOINHO
EU GIRO SOZINHO
PONHO-ME A BAILAR
GIRANDO, GIRANDO
NUMA LOUCA ALEGRIA
HOJE É MEU DIA
MAIS UMA POESIA
EU PUS A GIRAR
PELO MUNDO AFORA
ELA VAI EMBORA
E TENHO CERTEZA
QUE ALGUÉM VAI GOSTAR
É MAIS UMA FILHA
NO MUNDO A GIRAR.
(arnor milton)