GOSTO DE TI GOSTAR

Gosto de ti gostar

Sem saber onde estar

Gosto de ti gostar

Sem seus beijos eu provar

Gosto de ti gostar

Vou vivendo a ilusão

Que está em meu coração

Gosto de ti gostar

Mesmo sendo um gosto em vão

Pois bem sei

Ser outro sua paixão

Gosto de ti gostar

Sabendo que é feliz

Gosto de ti gostar

É assim que a vida quis

(arnor milton)