DISTANTES

Por que há tanta tristeza

Num rosto que é só beleza

Esses olhos azuis tão lindos

A tristeza refletindo

O que há em teu coração

Haverá desilusão

Neste momento eu sinto

Estar tão distante assim

Quisera tê-la para mim

Faria teus olhos brilhar

Sorrisos em teus lábios colocar

Ah como é decepcionante

Saber que está distante

E não poder lhe encontrar

Mas mesmo assim distante

Quem é que me garante

Que não mudo o teu semblante

Quem poderá falar

Que não posso te amar?

(arnor milton)