“ESTRELA LUZ”

“Estrela Luz”

Teu facho, o conduz

Até a mim Ilumine os caminhos

Já trilhei por espinhos

Que muito arranhou

Mas o tempo sarou

“Estrela Luz”

Que está distante

Mas teu brilho constante

Atenção me chamou

“Estrela Luz”

Que ilumina o universo

Ilumine meus versos

E me leve a ti

E quem sabe um dia

Estrela e poesia

Possam conviver

Ambas possam sorrir

“Estrela Luz”

Sem saber onde estou

Onde está eu não sei

Sonhando contigo

Sempre estarei

(arnor milton)