FENIX
Grato por suas mensagens.
Pelas bonitas imagens
Que me deixa ver.
Grato por sua amizade.
Por esta saudade
Que começo a ter.
Eu nem sabia
Que você existia
E num de repente.
Mesmo estando ausente
Mudou completamente
Meu jeito de ser.
Sinto o renascer
Agora entendo
Agora compreendo
Que apenas vivia
Também não sabia
Que eu não estava a viver
(arnor milton)