DIA APÓS DIA

Dia após dia e com reflexão.

Chegamos à conclusão

Que nem sempre nós podemos

Só ouvir o coração

Muitas vezes dolorido

Outras vezes sem sentido

É assim que acontece

E a gente só padece

Quando usa o coração

Superando a razão

E neste dia após dia

Terá tristeza e alegria

Que com certeza virão

Equilibrando os fatos

Entre mente e coração

(arnor milton)