MEU SILÊNCIO

Apesar de você

Não precisar de mim

Eu preciso de você

Mas, devido nossas vidas

Eu não posso lhe dizer

E neste discreto silêncio

Ficarei até morrer

Meu silêncio

É por você

(arnor milton)