NATAL (DOIS MIL E QUATORZE)

Feliz Natal e um Bom Ano

É o que lhes desejo de coração

Esperei e não pude

Um abraço lhes dar

Eu sei que sou rude

Um careta e tanto

Que nunca fui santo

Mas nunca fui mau

Eu os entendo

Não os repreendo

Nessa vida agitada

Não há tempo para nada

É só correria

De noite e de dia

Minuto a minuto a hora se vai

Ficando difícil

Mesmo ao telefone

Dizer “Alô pai”

(arnor milton)