POR QUE ACONTECE?
Minha situação permitiria
Criar para ti uma poesia
Meu coração bate acelerado
Eu não estou enganado
E quem diria
Ao ver tua fotografia
Eu me apaixonaria.
Assim á distância
Sem ter qualquer esperança
Mas esperarei por você
É o que posso lhe dizer
Pode parecer tudo diferente
E é realmente
Coisas do coração,
Talvez não haja razão
Simplesmente aconteceu
Está no coração meu
Podes pensar “Está louco”
Eu não nego nenhum pouco
Nem eu mesmo sei dizer
Como foi acontecer
Apenas uma fotografia
Que nela você sorria
Agora virou poesia
Mesmo que você não queira
Minha paixão é verdadeira
Poderei nunca tê-la junto a mim
Mas também, jamais sairá de mim
Simplesmente aconteceu
Não tens culpa e nem eu
Foi num gesto tresloucado
Que meu coração impensado
Tornou-se apaixonado
Atos do coração, eu não tenho como impedir
E mesmo que nunca venha
Nunca sairá daqui
(arnor milton)