Quem cuidará do futuro...

Quem cuidará do futuro...

A gota d'água

Para aquela inquietude

Quis ser açude

Viu sede escorrendo

Daqueles olhinhos pequenos...

E não era aquela

Que dinheiro pode oferecer...

Oferta o que pode

Não se sente nobre

As vezes

Sente- se morrer...

E ela vê

Crescer ignorância

Observa enternecida

Aos poucos, a infância perecer...

O que será o futuro?

Pensa em agonia

Será, que ninguém vê?

Pobre cegos!

Em breve

Não bastarão muros

Para tantos corvos conter

Onde não cresce humanidade

Cresce insanidade

E terá fome a “justiça”

Não soube plantar pra colher...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 27/09/2018
Código do texto: T6461432
Classificação de conteúdo: seguro