.AUTO DESTRUIÇÃO.

Assim como o brilho de uma estrela, que está supostamente morta, minha auto estima não alcança meus objetivos, talvez porque minha capacidade de armazenamento emocional infelizmente seja maior do que eu queira, sujeito-me a sentir, raiva ou ódio e carinho ou cumplicidade, não por repulsa mas por temor, ora, sujeito a sacrificar outros e impor estes devaneios emocionais e não a mim, significa apenas que não me disponho a importunadas características humanistas e não que tenho atraso sentimental, será que por ser assim estou me afundando em amargura e cavando meu próprio poço emocional/social.?

Que seja, não preciso de ninguém além de mim mesmo para que possa me destruir por completo, até que, não reste um resquício de humanidade mas sim de pensamentos importunuos e desgraçados.