doce vima

Doce vima

Plantamos palavras

Como o caboclo

Planta sementes,

A colhedura pode seja

Fruta doce ou jiló amargo,

Mas será colhida ao gosto

Do plantado...

Prestemos atenção ao dito

Cada vez recitado explícito,

Será o mesmo fruto de antes

De que seja escrito?

Plantemos palavras doces

Mesmo que a dor as inspire duras,

Façamos dessa colheita

A paz semeada em leiras

Feitas a cabo de enxada

E caneta... E esperemos...

Que se frutifique bonança

A cada regada feita

Nos fins das tardes

Lavradas videiras...

CONVIDO A VISITAR

MINHA PÁGINA

COM VÍDEOS E TEXTOS.

Disponíveis o blog Sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva. Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle, Creatspace

Perse, Clube de Autores

E seus distribuidores.

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 27/09/2018
Código do texto: T6461324
Classificação de conteúdo: seguro