Carta
meu amor, falta um pouquinho
e serei poeta.
devagarinho, palavra por palavra.
encontro
minhas pequeninas lembranças
e as deixo aqui...
bem de mansinho.
e aguardo, meu amor
porque falta um pouquinho.
meus versos
lidos
terão o cheiro de memória guardada
de solidão, de nostalgia...
de naftalina!