pensamento obscuro

o tempo passa

cada vez mais fico longe

sozinho a pensar

o futuro é o regresso

sem dizer nenhuma palavra

só o tempo explica

a dor da solidão

neste caminho cheio de espinhos

na orla de um caminhante

sereno no responder

bravo ao interrogar

sozinho é seu futuro

o dia amanhece

com a certeza desta luz

o fim é obscuro

como o olhar pelo túnel

sozinho no ar

vendo estrelar na noite

chorando implora seu colo

sinto o perfume do útero

confesso meus pecados

pago com as contas de um terço

perfumo minha pele

para sentir o sangue do corpo

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 27/09/2018
Código do texto: T6461301
Classificação de conteúdo: seguro