bicho da floresta

olhar de leoa

osso de roer

ouvido de cão

ostra é do rio

convés entre folhas

colorido é seu pelo

corpo de ninfeta

corte é seu ninho

segredo do mato

sagrado é seu sono

sonho de gente

sorriso de medo

esperando na toda

esfria seu corpo

esfola sua pele

espessa é sua cama

conselho de pai

castigo de mãe

carinho de filho

carne de alimento

bicho bonito

baixo de tamanho

bom de briga

beleza no olhar

amigo do mato

água na mina

árdua de fome

alegria no sexo

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 27/09/2018
Código do texto: T6461298
Classificação de conteúdo: seguro