sentido de voar

quero estar no ar

quando na terra há fogo

quero sempre voar

quando há dolo

tochas de gelo no ar

sob meu corpo no espaço

onde a visão alcançar

parece estar em outro pólo

como um pássaro que flutua

vejo um olhar no espaço

o frio do alto norteia

me aquece em cansaço

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 27/09/2018
Código do texto: T6461297
Classificação de conteúdo: seguro