A.L.M.G

Uai! como a minha conta cresceu

deve ser ajuda para cartas

vou perguntar a Marta

deve ser auxilio palitó

não foi o José Arigó

que opera sem saber como

uai! como isto apareceu?

deve ser ajuda para viajar

agora deram para me vigiar

meu saldo aumentou

deve ser ajuda para moradia

juro que descubro um dia

será porque me perguntam

deve ser minha forte liderança

tenho sempre a esperança

moro tão perto

ainda vou ser esperto

não disputar voto aberto

nosso futuro é incerto

ajudo minha família, isto é certo

se preciso for, entro com um decreto

falo o que é certo

ignoro o errado

mostro o que faço

dia malhado

estou muito cansado

meu salário deve ser aumentado

acho pouco pelo que faço

ninguém vê meu cansaço

não sou nenhum palhaço

minha família merece

são de minha confiança

não vivo de nenhuma abonação

o que ganho nem dá

é preciso alguém me ajudar

vou processar quem me acusar

tenho pena dos pobres

é para eles o meu mandato

na próxima não sou candidato

muito ajudo os pobres

o que ganho, gasto com os pobres

o que tem demais nisso?

a notícia de fraude não me atinge

acho que ganho pouco

pelo que faço pelo povo

me cobram até o passado

é golpe contra mim

posso provar

contra mim não acham nada

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 27/09/2018
Código do texto: T6461293
Classificação de conteúdo: seguro