”O VEM E VAI”
 
A vida as vezes nos remete a resultados cíclicos...
Onde ora estamos a frente e ora atrás...
Em um momento estamos a beira do precipício...
E no outro momento estamos segurando aquele que cai!!!
 
As palavras mal proferidas...
Quando ditas de forma impensada...
Causam grandes feridas...
Muitas vezes vai para a pessoa errada!!!
 
E neste vem e vai frenético...
Onde a maioria só quer saber do seu próprio umbigo...
Nossa vida passa rápido sem nenhum resultado pratico...
Para quem pensa em levar alguma coisa deste mundo!!!
 
Somos o que somos...
Porque fizemos o que fizemos...
Este é um raciocínio logico...
Para aqueles que sabem a que viemos!!!
 
E neste vem e vai...
Em que a grande maioria de nós todos...
Não sabe se entra ou sai...
Mas tem certeza que somos todos uns tolos!!!