"Toda a fé do mundo"

[...] Fé na vida e na esperança que essa herança é puro bem e energia vital pujante. Hoje aqui, amanhã não se sabe.

Toda a fé que me move me renova e me absorve,

vibro positividade.

Por que pedra por pedra, cada queda pelo caminho

lhe servirá de alavanca para a sua próxima vitória.

Fé no caminho e firmeza nos passos,

que os passos serão pontes indestrutíveis

e as quedas trampolins intermináveis para as suas múltiplas glórias.

Fragmento do poema:

"Toda a fé do mundo"