BELA CAVALGADA

Amanhã cedo eu sairei para uma bela

cavalgada, prepararei o meu cavalo,

colocarei uma cela confortável e

marcharei... até o pôr do Sol...

Visitarei lindos jardins e, pelas estradas

das fazendas, ouvirei os sons de alguns

berrantes...

O cheiro da terra e o aroma do mato fazem a minha

alma aspirar, com satisfação...

Os ribeiros, com águas fresquinhas, fazem

o meu corpo desejar um belo banho...

Enfim, toda a Natureza, nessas horas, me

faz simplesmente lembrar da minha

infância querida.

regis costa
Enviado por regis costa em 10/09/2007
Código do texto: T646125