QUEM AMA NÃO MATA

A Mulher não morre apenas por Bala ou Faca

Ela morre quando a maltratam

Quando lhe roubam sua dignidade

Quando lhe tiram a liberdade

De ser ela mesma

De se expressar

De poder chorar

De poder se apresentar

Da forma que tanto almeja

Por não poder sequer uma roupa comprar

Quando namora é princesa

Quando se casa

Gata borralheira

Se morre quando não se é amada

Quando é espancada

Quando humilhada

Por uns quilos a mais

A mulher é um ser belo por natureza

E muitos maridos apagam essa beleza ...

A cada dia um ser feminino

É sepultado...

O homem não precisa estar armado para matar

Ele mata diariamente

Por seu machismo inconsequente

Por não saber AMAR...

Lenice Ferreira

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 27/09/2018
Código do texto: T6461154
Classificação de conteúdo: seguro