QUEM AMA CUIDA

Quem ama cuida.

Cuida para não ofender.

Cuida para não ver o outro sofrer

Cuida para o outro não adoecer

Se tiver doente cuida sem reclamar

Se preocupa sem precisar falar.

Ajuda o outro a crescer

Sem humilhar

Dizer EU TE AMO

Postar declarações

Não e sinônimo de AMAR

Amar é o dia a dia

Dividir tristezas e alegrias

Nas horas difíceis

Usar de sabedoria

Se respeitar

Cada um na sua limitação

Quem ama cuida

Não é fácil Cuidar

Onde não há sentimento

Não pode haver dedicação

Quem ama cuida

Porque amar é sinônimo de DOAÇÃO

Lenice Ferreira

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 27/09/2018
Código do texto: T6461150
Classificação de conteúdo: seguro