Sol
Hoje O Sol
Brilhou...
Aqueceu...
E a energia positiva VENCEU...
Amanhã O Sol
Nascerá Outra Vez
E iremos viver outro dia,
E tentar Tudo de Novo...
Com mais FÉ, mais Esperança,
Mais brilho no Olhar e ALEGRIA!,
É que temos a certeza na alma
e uma voz no coração, que nos diz
Que a vida é para se viver,
E que o sol é o que nos faz FLORESCER!